非凡任务 非凡任务 6.4分

根本不能和湄公河相提并论

有那么点意思
黄轩这个选角没什么问题,外表气质还算符合,但是真心没有演技,真心的。电影前20分钟典型的演技不够拿烟来凑,有事没事来一根,给他镜头绝壁是在抽烟。开头被段奕宏拿抢指着要杀他的时候,演的我尴尬症都犯了,最后一句“草”简直把尴尬推到了极点。半夜被祖峰拉起来,毒枭就在屋里,还大声喊叫,是在飙演技么?也不怕毒枭听到。。。
整部影片就段奕宏有点演技,把毒枭亦正亦邪的一面展现的还算淋漓,祖峰的演技完全被限制了,感觉没有发挥出来。
唯一惊讶的就是“伍六一”被“老A”队长关了十年,哈哈哈哈,《士兵突击》里面好像伍六一跟袁朗没什么对手戏吧,在这里算是弥补上了这个遗憾。
这部电影的动作戏就不说了吧,镜头零碎,剪辑混乱,最后一段算是高潮吗?时间也太拖沓了一点吧。最后主角们一人一把枪,打了快二十几分钟一个弹夹都没换,这枪的子弹可够多的,也就段奕宏甩了个弹夹,有点老A的风范。。。最后一点祖峰后背胸以上中了M4一枪居然还能活那么久,这金钟罩练的也是可以。
电影里面感觉很多镜头都是没用的,躺在床上各种闪回,最终也没交待清楚问题。那个女的角色完全可有可无,不知道想要说些什么,虽然长得还算可以。剧情漏洞太多,虽然不能较真,但也不能把观众当傻子吧,起码我没看出来电影里面的毒枭有多狡猾,影片展现的只有残忍,毒枭太容易相信一个人,真正的毒枭好像没这么容易信别人。。。
总的来说这部电影跟《湄公河行动》没法比,从故事,逻辑,严谨程度,镜头,动作,没有一个维度可以持平,更别说超越了,一开始在湄公河后面上映还满怀期待的,本来就觉得黄轩没啥演技,期待在我心里打个翻身仗,结果可想而知了。真心不推荐,下载了也不用看了,如果为了段奕宏,还可以拿出来打发一下时间。。。

非凡任务的更多影评

推荐非凡任务的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快