有完没完 有完没完 5.4分

就他妈你知道土拨鼠之日嘛?

响指

很好看的片子,居然没有雷没有尴尬没有无厘头,以为会出现的国产电影尴尬笑料,完全都没有啊。

完善的结构合理的故事,温暖的细节。在拥有超能力之后,穷困老爹的不同阶段的发展变化。从自私任性虚荣到回归家庭回归勇气。结构清晰,节奏舒服。

范伟大爷的表演太棒了!贾静雯老师好美好温柔,超市里的绿帽子上帝好好笑。被撞的老太好可爱。

打低分的豆瓣装逼文艺青年,就他妈你知道土拨鼠之日,捧臭脚的货们,以前以为是俗气的低品位观众阻碍电影发展。现在发现,这些在社交网络上显示自己经典电影看的多,说话没有实质内容的货们更值得让人警惕。三观不正,道貌岸然,依赖自己看片多,媒体时间混的长的的混混影评真的是个祸害。

你们眼睛瞎的看不到真情实感嘛?看不到父子情感的不断发展,看不到范伟的演技和失败者心态的转变嘛?

这部片子,哪有只抄袭土拨鼠之日那么简单?还抄了很多你们知道么。

还有瑞典的:婚前性行为、墨西哥的:意外空间、西班牙的:时空罪恶、英国的:恐怖邮轮、美国加日本的明日边缘、环形使者、前目的地等。这个片子都抄袭了。

这几个片子都看过的,你给我举个手,我看看。秀自己看片量算个鸡毛,只能显示你对这部片子没有独立审美的习性,一种写在脸上的愚蠢。故事是从故事里长出来的,都是面对人性与生活的隐喻,你计较这个形式只能说明你思维简单。

把手放在你的心上,你微笑的脸上。别老举着了,知道你看片多,看看老百姓的娱乐吧。

当然,这里薛之谦的演戏方式是值得批评的哈哈。也没说这个片子就好到天上去了。这的确不是一部完美但片子,但不至于那么差吧。只是因为展示了一些土了吧唧的娱乐生活?就被高级影评人看不起了?真情实感和认真演戏,好好做类型故事的努力就一笔抹杀掉了?

打低分的,操你大爷。活出点样来吧。

查看更多回应(29)

有完没完的更多影评

推荐有完没完的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快