奇异博士 奇异博士 7.7分

just so so 的奇异博士

家雀儿
说实话这场景真心不赖,算是炫酷,我看的片子不算多,场景做到这个水平算是可以的了。但是剧情就一般般,情节方面,魔幻力量加一个受到挫折的男人,成就了新的英雄,然后导师死的早,必须挑起重担,,,我怎么感觉有点像功夫熊猫啊。。。。好吧熊猫的导师没死,但是那乌龟死了啊。。。。

这种片子适合看场景,如果想要挖掘点深刻内涵就比较难,今天看了一下这个片子和《降临》两个都是7.7的评分,但是说实话降临我给了满分但是这个就,,,低一点,也算很给面子了。。。这么大的场面,万花筒一样的镜像背景,颇有天赋的男主角。。。当然也有对于信仰的追寻和怀疑,导师身边的黑人从最开始的忠诚到怀疑,男主角从最初的怀疑到找到方向,但是如果把这个当做是人性来欣赏的话,我估计这个片子一分都到不了。我给四星完全是看场景的!

除此以外,有些细节比较轻松搞笑。比如女主努力救治男主的时候,他的魂从一边钻出来。。。女主被吓了一跳但是我却不厚道地笑了出来。。。还有那个顽皮的斗篷。。。

保证看一遍还想温习一下场景,不过再看第二遍之后,估计兴趣就少了。

除此以外,这个片子和漫画比较贴,不过遗憾的是我不是漫画的粉,我只是看片子...

除此以外,这个片子和漫画比较贴,不过遗憾的是我不是漫画的粉,我只是看片子而已。

话说吐槽的地方也不少,比如,真心感觉男主这魔法水准进步的有点快,又比如,手术不带打麻药的么?还是打麻药我没看到?反正缝针之后马上就去战斗了,,,,又比如,其实我是觉得,在魔法世界受了伤再去医院缝针,,我有点接受不了啊~

奇异博士的更多影评

推荐奇异博士的豆列