欢乐颂2 欢乐颂2 5.3分

生而奋斗

nana

意兴阑珊的看到十五集,意外的发现我和樊胜美如此相像

一样的外强中干,把希望寄托在男人身上,她指望男人养,我指望男人疼,当别人达不到你的要求而且事实上别人就是很难达到你的要求时,我们愤怒,我们指责,却又如此的无助。常会在吵架后想分开,却又无法想象分开后自己如何生活,一味的负气而已。我觉得他不那么爱我了!我怎么办?!

而那个你心底上没有真正信赖过的小男人,背负了太多,你没想过,而我是不知道,我们又可以给别人什么,你给的温柔多少,压力多少,帮助多少,爱护多少。心疼王柏川,却难体谅自己的男人

我们一样的注重美貌,但除了外貌又还有什么价值。脸看久了,也是越来越没价值的

Andy说,在那些没有信心靠自己的奋斗找到前途的人身上,你很难找到独立的精神和坚强的个性

的确,我们从未坚强过,如此的孱弱,想靠老天赏饭,靠世事变迁,靠撞大运,才会如此的空虚迷茫,五美里,即使是看起来没主见的关关和傻傻的小蚯蚓,都是更能掌握自己命运对自己负责的人,有想法,不乞求,努力的生活,谁的命都生得不一样,各有各的烦恼,但是一样的都要奋斗

意兴阑珊的看到十五集,意外的发现我和樊胜美如此相像

没有奋斗,生命终将没有故事可以言说,没有成就可以满足,没有劳累过后一份心安理得的纯娱乐的闲暇可以享受,也没有爱护自己的资本

那把幸福的钥匙,仍然在别人手上,在爸妈手上,在男友手上,在上司手上,在朋友手上,而你带着狼藉的行李,四处借住,四处流浪

欢乐颂2的更多剧评

推荐欢乐颂2的豆列