认识“万茜” ——《你好,疯子!》感

加盐少许
演得好、拍的好;
可以演的太专业、拍的太小众。

倒是彻底了解到了一个疯子的世界是怎样怎样的……

你好,疯子!哈喽,树先生!

香味都有就缺色—《Hello!树先生》感.
加盐少许评论 Hello!树先生 2012-01-28 19:57:55

小受众电影。

不加评论。

反正我是不喜欢。

就像吃了一顿味道营养皆不错就是看起来挺恶心的饭。

************话剧调子的分割线************

三星。

给星标准:

一颗星——烂、很烂、谁看谁傻逼(千万别看):三观扭曲、揭露世界阴暗及丑陋的一面,强烈不建议观看;

两颗星——还行、差不多(建议别看):矫揉造作、故弄玄虚、连故事都不完整流畅的垃圾片子,打发时间可以看,如果你的时间多;

三颗星——挺好的(爱看不看):泛泛之作,平淡无奇,看也罢,不看也罢,营养不多,看起来也没那么恶心,如你看到的大部分片子;

四颗星——我靠真好看(推荐观看):值得你拿出两到三个小时来,切断一切通讯联系和外界干扰,好好品鉴的好片子,里面肯定有值得你付出时间的东西;

五颗星——不看后悔(务必要看):这些...
演得好、拍的好;
可以演的太专业、拍的太小众。

倒是彻底了解到了一个疯子的世界是怎样怎样的……

你好,疯子!哈喽,树先生!

香味都有就缺色—《Hello!树先生》感.

小受众电影。

不加评论。

反正我是不喜欢。

就像吃了一顿味道营养皆不错就是看起来挺恶心的饭。

三星。

给星标准:

五颗星——不看后悔(务必要看):这些电影的存在就是伪文青们继续生活下去的理由之一,百看不厌,值得反复把玩,每看一次都有不同的收获,电影的制作者堪称神级,有无数的能量供你吸收提高升华。

你好,疯子!的更多影评

推荐你好,疯子!的豆列