一切都是浮云,杰克船长永恒,我赌5毛Barbossa没死以后肯定还会复活

天赋自由
托公司福利在袋鼠国提前看个首映,Hans Zimmer的音乐一响起,立刻时光隧道回到初中第一次看海盗,转眼十余年德普叔到底怎么保养的,船长一点儿没变(暴露年龄十余年间已然青葱少年变大葱)!Disney出品,制作精良,画面细腻,剧情也不拖沓,赫然感觉barbossa船长类似wuli达康书记啊——【轻微剧透】天仙老婆都不要,一心就要当海盗,treasure财宝统统抱,不过最后为了女儿奋力一跳,也算是圆满了。除此之外,1.年轻的Jack船长让我控制不住我寄几啊(不是故意扮嫩是往日重现,黑珍珠也是蛮干净整洁的,镜头不长诸位看官请自行珍惜)2.亲情元素和船长搞笑断头台给增了半分,少给的一星因为中间有段特效吓到我了还有Will&Elisabeth couple出场太短(凯拉应该一分钱片酬都不好意思拿吧就那一分钟打个啵就没了…),秃头女也是减分项存在的意义不大。——也有可能是吃生肉我没消化……与十年前相比最大观影感受就是无字幕情景下吃生肉,之前看的美女与野兽,神奇动物在哪里,发音我都能接受,可这回听海盗讲话比听土澳还困难啊,船长我真的难以savvy呀orz
吃货在看电影时候一直在考虑,他们出海都不准备好干粮淡水的么,有个船员在船上喝水直接拿舀子一舀、一扔,水花四溅,出海在船上,每一滴淡水都是多么宝贵的啊~~bug也有很多啦,小伙伴们看完后麻烦帮忙解答下:1.carina到底每次怎么把手镣打开、也帮Henry打开手铐的呢? 2.black pearl上的船员被barbossa关起来后,为啥其中一位被拔了脚趾甲,下个镜头他们就都出来在甲板上了呢?3.自古反派死于话多,这里的萨拉萨为啥拿到三叉戟后一个劲儿地先让Jack玩云霄飞车不一下子插他心脏呢?4.看演员表有保罗·麦卡特尼客串杰克他叔,明明上一秒被俩guard拖着走,为啥看到老叔,Jack就能被允许直接走过去跟他叔聊天呢?5.carina怎么就一下子知道那块红宝石就是从她走过去的那堆上掉下来的呢?总共有4堆红宝石的嘛 6.秃头女最后怎么着了怎么这么有头无尾呢,你们说那位演员演戏时候戴没戴牙套呀。最后再吐个槽,明明是92年的女主,最后跟Henry接吻神马的,满满的姐弟恋感觉啊orz。。。。Henry小哥还是没他爹大开花美,可惜恐怕是片酬太贵,wuli精灵王子出场时间太少了啊摔,看了彩蛋期待下一部还是W&E老两口回来当主演吧。

一切都是浮云,杰克船长永恒,God bless him forever

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列