欢乐颂2 欢乐颂2 5.3分

来自原著党的愤怒!!!

小胡咂

因为看了第一部去追的小说二三部,看完之后本来很期待电视剧,现在反而有些失望。

1小说里作者对普吉岛的剧情写得非常好,然而,播出后,由于编剧袁子弹的啥几吧乱改导致我看完之后,一脸懵逼呀???什么鬼???上季团宠小包总一下成众矢之的,心疼烁哥三秒中(已经帮你骂编剧一万遍了)

2小说中老谭是个胖子,还有个小女友,戏份也不多,然而,因为是老干部演的,强行加戏份(虽然基本上只跟手机对戏)什么事都找老谭???拜托,我安迪的智商就这么被编剧忽略了???

3编剧,你说!你是祖峰大大的粉还是奇点粉?对奇点也太仁慈了吧?机场打安迪的戏份被删了?就因为要洗白吗?拜托,不加这场戏怎么让观众看到选择小包总的理所当然

4安包人设崩盘严重,剧情拖沓,小说中的安迪说白了抛开天才人设就是妥妥的花痴+吃货,内心其实是很疯狂的,然而电视剧硬生生改成小女人了???糖都没发几块就三个月后?是要过建军节吗?没个过渡期就直接吵架了,本来看小说的时候,对于安包吵架我纯粹当秀恩爱的,but!电视剧里的,我理智的小包总都快要被编剧摧残成妈宝男了,再次心疼烁哥三秒,又要被黑了~没办法,编剧不喜欢牛郎织女(只喜欢奸夫淫妇),让你走你就得走

5就因为是王凯演的赵医生,不用洗个手都要加特写洗一分多钟吧?完全是因为热度改剧情,改得只剩四个字--面目全非

6别拦着我,我要给编剧寄刀片,啊呸!寄袁子弹!!!!!!!

(写不下去了,太气愤)

一星给山影,一星给五美,一星给可怜被编剧炮灰的小包总

欢乐颂2的更多剧评

推荐欢乐颂2的豆列