爱上了了挑,爱上了撒贝宁,爱上了他们的兄弟情

蔺茹

了不起的挑战结合了逗比和温暖,责任。

温暖不止于每个成员在挑战路上大社会中的温暖,节目组给予还有每个成员的公平待遇,撒贝宁没有因为在央视而有过多镜头。我记得孙杨的那一期的挑战,挑战中表现得完全只有个人魅力而对节目没有意义的都没有播出,比如撒撒和小天的平板撑(央视爸爸你太残忍了,你知道我多想看到我亲爱的撒撒嘛!o>_<o)

很感动的地方还有了挑真实的恰到好处的兄弟情,肆无忌惮的玩笑,和恰到好处的关心,在情感方面秀,只有真人。这里我还是很偏爱撒撒的,感觉撒撒是里面最功不可没的,像沙溢说的“撒哥在一开始就不尊重我们每一个人,所以接下来我们也互相'不尊重'对方了”。他们的相处方式才让我有真实的感觉,才让我能回忆起中学时候男孩子们的爽快的相处,一群男人,就是热血男儿,没有圣母,没有心机。

撒撒是我最爱的成员,是我心中仰慕的人;岳岳则是最接近我们的人——被整的最惨的时候会有小脾气,会因为消极的小情绪迟到,会因为体力透支看不到希望而选择放弃,也会在自己放弃的时候想到身边的人因为自己的放弃而吃不上饭,先为别人因为自己带来的困难想好解决办法。

岳岳应该是6位mc里面尝过最多的生活的各...

了不起的挑战结合了逗比和温暖,责任。

岳岳应该是6位mc里面尝过最多的生活的各种酸甜苦辣的人,也应该是里面对生活最有警惕心的人,为小岳岳的幸运开心,为他依然拥有的善良开心。

了不起的挑战的更多剧评

推荐了不起的挑战的豆列