女儿真的是是爸爸的小情人

jessica

最近看妈妈是超人,看到萌娃又想到爸爸回来了,这是两个相对的节目啊,一个是妈妈带娃,一个是爸爸带娃。

第一季的时候好喜欢奥莉,长得太漂亮了,奶萌奶萌的,声音软软的,穿上小体操服可爱到爆,扎着信号的小辫子,大大的眼睛,好想抱抱。又爱撒娇又可爱的萌妹子怎能不喜欢。

威廉弟弟虽然比较大了,但是谦逊有礼貌,又有才华,很招人喜欢。BOss王家的教育挺好的,弟弟帅气有才,和奥莉好有CP感。

乃乃好可爱,继承了老爸的颜值,活泼可爱的小公主,吴尊是最会带娃的奶爸了,也是合格的帅气奶爸。两人的婚纱照满满的爱,印证了女儿是爸爸的小情人。

小甜馨压轴,第一季就展现女汉子本色,小小年纪金句频出,“别碰我”“爸爸笨”,亮哥实力演绎“不合格爸爸”“坑娃奶爸”心疼父女两一分钟。

妈妈和爸爸带娃,各有各的好,各有各的招,但是父母对宝贝的爱都是一样的,让我们看到了满满的爱,也让我们看到了女儿真的是爸爸上辈子的情人。

整体来说,爸爸们带娃的技术不逊色于妈妈,小宝贝们也很喜欢和爸爸一起相处。其实孩子要的不多,最开心的是父母的陪伴,父母既然生了宝宝就一定要多陪伴他们。

爸爸回来了 第一季的更多剧评

推荐爸爸回来了 第一季的豆列