非凡任务 非凡任务 6.4分

比中规中矩多一分的警匪片

行走的酱油瓶
提示:这篇影评可能有剧透

常规的警匪片剧情,有格外的亮点也有槽点,总体还是很棒的。

亮点在于人物都很饱满,每个人物的故事性较别的电影更强一点,所以每个人物感觉都更加有血有肉,特别是段奕宏这个反派。

而且段奕宏的演技也太好了!有娘有MAN,太帅!祖峰也太斯文了!MAN起来也是斯文的MAN,有一种格外的魅力啊啊啊啊啊!黄轩也不错,不过跟这些老戏骨比起来就不突出了,而且迷之发现他白眼球有点多啊眼睛看起来怪怪的……

槽点就是后面的打斗戏太长啦,我都快进了……而且剧情也禁不起严格推敲嘛,哪有当完一个任务的卧底还当下一个任务卧底的,认出来咋办……而且说段奕宏辣么爱老婆还带着老婆一起制毒……大BOSS不应该都保护好家人只让自己做黑手嘛……

而且剧情整体来说没什么矛盾爆发点,从后来看来老鹰也一直都知道林凯是卧底嘛,所以揭开卧底身份啊什么的都没有悬疑点,对华生的身份也是,感觉很平淡的就被告知了,但其实感觉这些点都可以好好处理做的悬疑一点的,这样可能更有高潮一点?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

非凡任务的更多影评

推荐非凡任务的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端