老牌贵族对新锐资产阶级的一次开挂性胜利

NASHNHO
提示:这篇影评可能有剧透

最开始,我看小男孩胶ZACK,而且长得还比较像(我比较脸盲)<血族>里的那傻逼熊孩子ZACK,心理顿时感到一阵绝望,然后百度,发现不是,心理顿时放心下来.

本片的构思特别不错,人类逆天并不一定是好事,宇宙把一切都计算好了,逆天改命往往下场不好.

我一直坚信地球是外星人的试验场,地球已经经历过五次大规模的物种灭绝了,每次灭绝都会出现更高等的生物,我觉得这都是外星人干的,而外星人的基地…就和登月的阿姆斯特朗说的,在月球的背面,否则为什么所有天体都有自传而月球没有呢.

<金刚.骷髅岛>里不是说了吗,有时候,敌人都是自己找来的,不作死就不会死。

美国的重火力居然搞不定大BOSS,反派开挂也牛逼啊。不过死了这么多人,尤其是美国人,可能游乐场老板赔的毛都没有。

基础版霸王龙能单挑改良版高配高智商的物种,这…有点说不过去啊~~~

女主的恨天高不仅质量好,还能跑过霸王龙…算了,这不重要,重要的是跑起来胸部晃来晃去甚为好看。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

侏罗纪世界的更多影评

推荐侏罗纪世界的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢