异星觉醒 异星觉醒 6.5分

五头猪害死地球人

睡神

看完这部电影,总结五个字:一群猪队友!第一头猪就是那个黑人,好好的没事去电击卡尔文,把怪物卡尔文从沉睡状态弄醒了!还害死队友,在影片后面卡尔文爬到他腿上让他给带到封闭仓,他居然一点感觉都没有?像他这种半身不遂跟半个植物人似的人是怎么当上宇航员的!最蠢的一头猪! 第二头猪就是那个冲进去救黑人那个人,自己死了就算了,还弄什么喷火枪!直接导致怪物从喷水口跑出来了! 第三头猪就是那个日本人,如果说有一头猪撞树上死了,那头猪肯定是他!不老老实实呆着,瞎跑,把人家舱门打开,害死一船人,最后自己也死了,要不是他,空间站怎么会掉到地球上! 第四头猪就是最后那个女的,男主牺牲自己让她回去,结果她飞到外太空去了!当然她被陨石撞了,系统失灵,也不能全怪她,算她半头猪! 最后一头猪就是男主了,都做好了牺牲的准备怎么也得把飞船开走吧!不开走你倒是让装着卡尔文的救生船呆在在天上啊!他倒好,废了九牛二虎之力成功安全的把卡尔文用救生舱带到地球上了!还是海上!这下卡尔文逃进大海里面谁能抓住它?80亿地球人要是有什么三长两短,就是这5头猪害的!最可怜的是那个坚持去修通讯天线的女宇航员,被怪物缠住后,为了不让怪物进到飞船里面来,硬是关...

显示全文

看完这部电影,总结五个字:一群猪队友!第一头猪就是那个黑人,好好的没事去电击卡尔文,把怪物卡尔文从沉睡状态弄醒了!还害死队友,在影片后面卡尔文爬到他腿上让他给带到封闭仓,他居然一点感觉都没有?像他这种半身不遂跟半个植物人似的人是怎么当上宇航员的!最蠢的一头猪! 第二头猪就是那个冲进去救黑人那个人,自己死了就算了,还弄什么喷火枪!直接导致怪物从喷水口跑出来了! 第三头猪就是那个日本人,如果说有一头猪撞树上死了,那头猪肯定是他!不老老实实呆着,瞎跑,把人家舱门打开,害死一船人,最后自己也死了,要不是他,空间站怎么会掉到地球上! 第四头猪就是最后那个女的,男主牺牲自己让她回去,结果她飞到外太空去了!当然她被陨石撞了,系统失灵,也不能全怪她,算她半头猪! 最后一头猪就是男主了,都做好了牺牲的准备怎么也得把飞船开走吧!不开走你倒是让装着卡尔文的救生船呆在在天上啊!他倒好,废了九牛二虎之力成功安全的把卡尔文用救生舱带到地球上了!还是海上!这下卡尔文逃进大海里面谁能抓住它?80亿地球人要是有什么三长两短,就是这5头猪害的!最可怜的是那个坚持去修通讯天线的女宇航员,被怪物缠住后,为了不让怪物进到飞船里面来,硬是关上了舱门牺牲了自己,可惜最后怪物还是进来了,牺牲得非常不值得,心疼她一分钟!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

异星觉醒的更多影评

推荐异星觉醒的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端