非常不悬疑的非常嫌疑犯

Scorpio
对不起,对于这部口碑非常好的影片,我提不起太大的兴趣,勉强看完,也已经忘了一半的情节,剩下还有一半情节没有弄懂。整个观影过程,没有激起我的任何兴奋点,包括那个一直被赞誉的结尾!
不能使我兴奋的原因最主要有两点:1.情节晦涩,这可能是自己的原因,本来英语基础就不太好,史派西还在那里唠唠叨叨,没完没了,以致于很多细节我都不是很懂。以往一部片子如果没有看懂,我还是很有激情看第二遍的,比如穆荷兰道,虽然第二遍也没什么看懂。但是对于这部《非常嫌疑犯》,我却没有这个兴趣,因为还有第二个原因,也是最重要的,我猜到了结尾!

看到史派西的时候,我就在想了,他肯定不简单,加上废话那么多,名气那么大,决不会仅只于一个小罗罗的。所以当恺撒出现的时候,我已经认定他就是史派西了。导演力图在这两者之间造成一种比较大差距。比如恺撒很残忍,很强悍,很凶神恶煞,应该来说是动手要多于动嘴的那种;而史派西刚好相反,废话一大堆,很可怜,还是瘸子,谁会想到一个瘸子会是一个boss呢?很可惜,我想到了,多年看悬疑片的经验告诉我,越是不可能的事情越有可能发生,所以他骗不了我!

因此建议,如果确实想挑战一下神经,我推荐《心...

因此建议,如果确实想挑战一下神经,我推荐《心理游戏》,因为我被结结实实的摔了一跤,你会不会摔跤,或者摔得有多少重,那要看你的能力了!

非常嫌疑犯的更多影评

推荐非常嫌疑犯的豆列