至尊红颜 至尊红颜 6.5分

这么好看的剧,必须5星

爱吃馒头的宝宝

这部剧以武媚娘入宫前后为故事开始,策封皇后为故事结束。她可爱、机智、活泼、善良;心地纯洁而胸无城府,虽屡遭人暗算却在危难当头时无惧无悔,并为爱而不惜一切代价。因为命运的安排,从她被选入宫那天起,经历了种种个人的爱恨情仇,卷入多少宫廷的阴谋,乃至担起家国兴亡的大任,她不想迷失自己,她宁愿抛开这一切美好梦想,擦干眼泪,选择坚强,去迎接未可知的命运。同时独具匠心的创作者们,还别具一格地塑造了众多性格特点鲜明的历史人物形象,此剧必将带给观众耳目一新的感觉。

天真可爱的少女武媚娘,因为命运的安排,从她被选入宫那天起,经历了种种个人的爱恨情仇,卷入多少宫延的阴谋,乃至家国兴亡的大任。她不想迷失自己,她宁愿抛开一切追寻她的美好梦想。可是当她永远失去了所爱及爱她的人。这个时候她只有擦干眼泪,她选择了坚强,去迎接未可知的命运……

27
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

至尊红颜的更多剧评

推荐至尊红颜的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端