《蜘蛛侠:英雄归来》曝“回归复联”版预告!海量新镜头燃爆夏天!

青花罐头

2017最燃电影!年度好莱坞科幻动作巨制《Spider-Man:Homecoming》(暂译《蜘蛛侠:英雄归来》下同)曝光最新“回归复联”版预告!

《蜘蛛侠:英雄归来》曝最新回归复联预告!直播美队钢铁侠打架_腾讯视频

史上最年轻“小蜘蛛”路子也是野得不得了,竟然跻身一线网红主播!实时直播复联内战,这么可爱的主播真想让人狂砸游轮跑车。听说进入直播间之前要看了索哥的超强解析才能达到最佳体验哦!

01看“复联3”必看的关键影片

想要无缝衔接《复仇者联盟3》?那就先...

01看“复联3”必看的关键影片

想要无缝衔接《复仇者联盟3》?那就先看这部影片吧,最新预告中剧情紧紧承接《美国队长3:内战》的故事线,并将延续至《复仇者联盟3》的电影中。整部影片也会埋藏很多和复联相关的线索。

从开场小蜘蛛大玩儿内战的现场直播,到秃鹫觊觎“满载着全新的复仇者用的武器”的飞机,复联的影子无处不在。

重点是!此次复仇者联盟的故事线将以小蜘蛛的全新视角展开,这是史上首次。

02人生导师钢铁侠再曝金句

不频繁曝出几句金句,怎么能称得上是“人生导师”。

上次的预告片中钢铁侠的一句:“如果你离开这身衣服就什么都不是,那你就不应该穿着它”受到争议,但这次的一句“我想让你变得更强”则让人觉得暖心到爆炸!

作为前辈,钢铁侠深知作为一个超级英雄“强”的不仅仅是能力,这和蜘蛛侠的永恒主题——“成长与责任”密切相关。

蜘蛛侠抱着对偶像的崇拜和向往,迫切想要成为复联的一员,但是成为复联成员不等于成为超级英雄。钢铁侠作为引导小蜘蛛进入复联最重要的角色,将见证小蜘蛛的内心成长。这一对反差萌满分的超级英雄搭档,让人十分期待~

03著名的“损害控制公司”登场

超级英雄对抗反派拯救世界,为了保护我们做出了很大的牺牲与贡献。可是没有超能力的普通人永远是最大的受害者,所以如何解决战斗之后的一片狼藉成为了一个十分现实的问题。

这个从小就会困扰我们的售后问题,在漫威著名的损害控制公司(Damage Control)得到了解决,这个类似灾后重建的公司将负责收拾战斗之后留下的烂摊子。但是这个造福百姓的公司成立后却损害以回收“英雄爆出的装备”为生的一些人的利益。于是反派秃鹫闪亮登场!

04大抢风头的反派秃鹫

这次的《蜘蛛侠:英雄归来》堪称蜘蛛侠、钢铁侠、秃鹫的炫装备大赛。其中反派秃鹫凭借巨大的体积面积、在风头上丝毫不输于超级英雄。

在这支预告片中反派秃鹫的装备终于有了更详细的展示。你一定难以想象,秃鹫这么一套看起来耗资巨大的装备竟然是通过废旧科技进行改造的。

《蜘蛛侠:英雄归来》作为蜘蛛侠回归漫威宇宙的第一部独立电影,蜘蛛侠作为最年轻的超级英雄,青春嘴炮又反套路,完全新鲜的体验让人忍不住抱怨7月7日怎么还不来?!

蜘蛛侠:英雄归来的更多影评

推荐蜘蛛侠:英雄归来的豆列