大话西游3 大话西游3 3.6分

我拒绝3!!!实力拒绝!

XM凡
提示:这篇影评可能有剧透

去你mb的!不是针对演员,只是说这哔了狗的剧情: )

如果我没有记错的话,大话3一开始是至尊宝为了救白晶晶刚穿过去,那个时候至尊宝还是以为自己爱着白晶晶的,怎么这一开头我看到的却是一个对着紫霞满眼冒星星的痴汉?

还有就是我心目中的紫霞从来都不是一个会因为知道了未来而放弃自己伟大爱情的人

她说过如果不能和自己心爱的人在一起,哪怕是让她做玉皇大帝她也不会开心的

她也说过“骗就骗吧,就像飞蛾一样,明知道会受伤还是会扑倒火上”

同样,若是能与自己所爱之人厮守,我想哪怕只有一分一秒她也一定是无怨无悔的,因为她确切的知道——这个人是爱她的

看王牌对王牌,看到朱茵说“有时候我在想,如果紫霞那个时候就知道她在追求一段没有结果的爱情,她还会苦苦追求吗?”

“我敢担保,她一定爱的义无反顾!”

当朱茵话音刚落,配着一生所爱做背景音乐,我一瞬间就泪目了,我不知道是不是我自己太过感性,但是我真的在那一瞬间好像看见了紫霞仙子在坚定的说着她对至尊宝的爱

好吧……我果然跑题了,最后说一句,cao li lai lai !

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

大话西游3的更多影评

推荐大话西游3的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端