自由的灵魂不受羁绊

秋溟
提示:这篇影评可能有剧透

看完电影,记住了一首lost stars,成了我最喜欢的歌,骚当的版本没事就拿出来循环。

之后被某人忽悠着听了lost river,以为会差不多,结果……也可以说是某种意义上惊艳到了(¬_¬)

偏题了……剧情就是女主虽然被绿,却凭借自己的音乐才能打脸前任的故事,全程透着股文艺范,特别喜欢她们一群人在屋顶、巷子里练歌那段,还有大叔的女儿,相当可爱了!

电影配乐绝赞!!!no one else like you ,tell me if you wanna go home 都超棒!而且就很契合剧情和人物٩( ᐛ )و女主唱腔虽然不是专业的但是很棒!

又偏题……这电影的音乐我太喜欢了……

电影开放式的结局,并不知道她选择了什么,只看着她骑着自行车悠哉地消失在夜色里,就感觉,真自由啊,一切都无法羁绊她的感觉。

很羡慕女主,也想像这样自由地活着

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

再次出发之纽约遇见你的更多影评

推荐再次出发之纽约遇见你的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢