鲜厨当道 鲜厨当道 暂无评分

《鲜厨当道》黄婷婷:少女偶像挑战“鲜”厨房

杨嘿咚yyx
江苏卫视《海尔冰箱·鲜厨当道》公开的六组明星阵容中,SNH48人气成员黄婷婷的名字引来了不少关注。除了作为少女偶像,在网络上激起了粉丝们不小的水花,他们纷纷留言,“超想看小姐姐变厨娘的!”作为90后新生代,她作为年轻人也让许多一起参加节目的前辈看到了当下年轻人优秀的一面,冉妈妈(冉莹颖的妈妈)在采访时表示,“现在的年轻人其实要比我们想象中还要会做菜。”

舞台上这个开朗谦虚的女孩,其实是SNH48的二期生,也是现任N队的副队长,凭借着高人气,在去年的总选举中获得了第三名的好成绩。此次参与江苏卫视《鲜厨当道》的录制,她也给自己定下了一个小目标:希望一个人的时候也能做出一桌子好菜!

首次参与美食综艺录制,对于90后的黄婷婷来说是一个很大的挑战。和很多的年轻人一样,黄婷婷平日里很少有下厨的体验,对厨艺并不精通,甚至还有过著名的“炸厨房”经历。即便如此,此次变身“小厨娘”的黄婷婷,还是给自己厨艺预估了4分,一个不算特别低,但还是有很大上升空间的分数。难道黄婷婷是已经准备好要出大招?

从邻家女孩到独挡一面的偶像,SNH48黄婷婷身上很好地展现了普通女孩子“梦想,汗水”的追梦之路。那么,这次黄婷婷能否在《鲜厨当道》中,完成“厨房小白”的逆袭?

“希望可以给大家展现在舞台上不一样的我,一个在厨房里的我”,这个喜欢把笑容带在脸上的女孩,又会和《鲜厨当道》擦出什么样的火花呢?即将播出的江苏卫视《海尔冰箱·鲜厨当道》,我们拭目以待!

--江苏卫视
欢迎了解黄婷婷更多
www.htt0908.com

鲜厨当道的更多影评

推荐鲜厨当道的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快