很难得的台剧

七七哎

台湾偶像剧给我最深刻的印象就是雷加肉麻的令人打哆嗦,比如恶作剧之吻的一部分情节。这部剧吧虽然男主设定也是有点雷,酷炫叼炸天的学校一霸,但实际上男主非常善良正义,也从不会做一些恶事。重点是男主是小美啊啊啊啊啊啊,当时真的是美颜啊,多少年了现在还是很喜欢。但是编剧强按的男主标志性动作邪魅笑还是有点雷哈。女主杨丞琳也是在最好的时候,各种表情卖萌但是却不会让人觉得不适,这点也是非常难得!所以在合适的年纪拍一部合适的青春爱情片多棒啊。

片中的爸爸妈妈也是笑点,女主妈妈很美呀,男主爸爸非常逗,两个人搭一起可以给全世界,非常向往这种轻松有爱的家庭氛围。弟弟阿让也很帅啊,除了他那非主流的发型,哥控人设特别萌了。看多少遍都不会厌的剧

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我的淘气王子的更多剧评

推荐我的淘气王子的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快