这不是什么脱宅神作

a7c9

有点莫名其妙

学姐纯粹吃饱撑的,把sato当成垃圾桶一样倒她那点撒娇般的负面情绪,拉人下水。

小岬天使变病娇,接近sato的理由牵强得不行,什么“证明自己的价值”?

我猜这意义不明的故事是想展现一个比较积极内涵的,从结局就可以看出来,众人都获得了可能幸福的生活,至少也摆脱了过去的阴霾,开始前进,但是感情线太模糊,我甚至觉得女主在23集以前没什么存在感,山崎更像女主,各种人物行为毫无道理,匪夷所思。

毕竟是动漫,剧情…看看就行了,这片子讲得不是美少女拯救neet,而是一群在现实生活中不顺利的人,因为太懦弱而相互吸引,在对方那儿寻求安慰,事实上在这样的关系里他们并未获得成长,sato因为经济原因摆脱家里蹲,山崎因为继承农场找到真爱,学姐因为美丽而获得优质男的爱恋,小岬…仅仅只是因为找到了一个能依赖的对象,我不确定她是否得到了成长。

我欣赏这个作品里展现的现实的一面,但是它究竟是想展现一个积极的,有关于成长的故事?还是想说在这样残酷的现实中,只能做些无用功,放弃理想,在nhk的幻想里逃避?最后获得一点妥协的幸福?我不明白

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

欢迎加入NHK的更多剧评

推荐欢迎加入NHK的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢