千与千寻 千与千寻 9.2分

千与千寻在动画电影史上的地位

探险先锋
有人在豆瓣上说,千与千寻这部电影很差,他的评分是国人从众、人云亦云而炒上来的。对于这种说法,我只想用一张表格,来反驳这些阴谋论支持者。表格如下:

如果你质疑此表的真实性,你可以亲自核实,也可以私信我,索要excel文件,查看全部的215部动画电影成绩分布情况。【入选规则:豆瓣评分人数超过10000,且imdb评分人数超过2000】
说一下我个人的观点:你可以不喜欢这部动画电影,甚至可以发文章批评它,但请你不要以阴谋论质疑大众评分的权威性,尤其是当中美两国的评分综合起来时,其权威性更是无可置疑!如果你再说什么中国人和美国人都喜欢跟风,从众,那我认为,这简直是一个天大的笑话,而且你不是一个敢于自我剖析的人。
千与千寻是一部优秀的动画作品,不是我说的,是数据告诉大家的~!

排名规则:总分为主。总分相同,则以豆瓣分数优先。若都相同,则评分人数越多,排名越靠前。【统计日期:2017.4.28】
最近想做一个视频传到b站,展示一下动画电影的口碑情况,具体地址到时会在这里贴

千与千寻的更多影评

推荐千与千寻的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快