守护者:战绩很圆――0

或许未来很美丽
俄罗斯的科幻大片也有待提高啊,超级英雄基地有点像黑衣人2的布置,落后很多啊。
大反派对机器放电的效果看着好LOW。后来,发现大反派不放电也可以操控机械,那为什么还要放电呢?
好担心女教官的屁股把腰扭断,为什么不断呢?
圆月弯刀很拉风。不过穿上新装备的感觉有点像美队里的巴基。
隐形女不够壮啊,打起来没感觉。而且刚出场就被冻住了,好尴尬。后来还是很尴尬。
看前半段,我怀疑这真是超级英雄电影么?怎么一上来就全被干掉了。
看完后半段,我不在怀疑了,这是超级英雄电影,只不过这些超级英雄比较幼稚。当然大反派智商也不高。
而且,这部电影中没有出现一个路人甲,或者是普通百姓。偌大的莫斯科竟是一座空城,所以狂轰滥炸也没有关系。

四合一的威力还是很大的,一下子秒杀大反派,那为什么要一路这么曲折呢?
虽然女教官还发现了其他守护者,但如果其他守护者还这么弱鸡,我真的不想看了。
0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

守护者:世纪战元的更多影评

推荐守护者:世纪战元的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开