成长边缘 成长边缘 7.6分

我们都一样,只是有人敢做罢了

奈何Renee

刚看完,感触挺大的,可能与我最近的生活有关吧,觉得Nadine就是我内心住的那个女孩,但我却又是一直一来的乖乖女。我想,人都是多重人格的,大部分人有两种人格吧!一个活在人们面前的样子,一个活在自己内心世界的样子。我好像就是这种人,一直一来都是一个乖乖女,但是却在内心里存在一个叛逆的女孩。Nadine却是相反的,她过的随自己的心意,或者说是活的更加冲动。她好像做事不会思考,就如同说她老师的一堆怪话,但她却又是后悔的,她知道这样不对,想要挽救,却又不知如何来解决。对Erwin也是这样,想说什么话就说,没有顾及过他的感受和情感,但却又很在乎他的反应。我想,我们都想要一个能比自己都了解自己的人,一个知道自己到底是怎样的人。无论自己怎样对待他,你都很有信心他不会抛弃你,他知道你恶毒下那颗受伤的心,他知道你表明冷淡但内心却在乎的要死,他知道的比你自己都清楚。

电影的主线安排很狗血,哥哥光环下生活,唯一了解自己的父亲去世,唯一好友和自己死对头哥哥在一起,喜欢一个坏坏的男孩,一个老师的陪伴……但是却又让人在看完后能忽略掉这些剧情,让自己融入在电影之中。我想,这部电影前四分之三都是阴暗的,但令人深刻的正是后面的四分之一。世界是美好的,我们要愿意去相信,自己总有一天能过的很好,内心深处的宁静。

成长边缘的更多影评

推荐成长边缘的豆列