疾速特攻 疾速特攻 7.3分

毫无逻辑可言的装逼动作MV 逼装的很烂 动作还很娘

监外执行
第一部的黑老大 和第二部的黑老大都 用文绉绉的长句子形容了男猪脚 大概有 男人 意志 专注这几个词 大意就是 这哥们很牛X 很爷们 说到做到 要你死 你就死了 但我不明白 这么男人 为条狗 可以在第一部杀了一火车皮的人 确在第二部拒绝兑现自己不可撤销的承诺? 还没有什么靠谱的理由 你他妈是动物保护协会的人设? 把你扔玉林去得多好看 ,然而你这么爷们 ,又被老温两句话吓得又接了任务,你还是真没原则啊。
我还搞不懂 一开始 你为了要自己那辆破美国车 独闯龙潭 结果在不是必要的情况下 选择把自己的车撞个稀巴烂 当然 还是能开 这是为了彰显美国车耐操吗 好吧 广告植入 我们都懂的 我以为你会一枪干掉大背头老大 结果你来句PEACE 我说 你就不能打个电话告诉他 我们PEACE吧 然后让他把车好好的给你送来/ 、
算了 懒得吐槽了 好莱坞长期亏待编剧 现在净是这种烂片

这片动作戏很软 猪脚不停的跟各种壮汉一顿撕吧 主要是拉着衣服扯来扯去 很基 我很担心他们撕着撕着比利王乱入

另外作为一个装逼犯 我要承认 我其实是很喜欢看美国电影里那种刻意的带点小智慧的装逼台词的 可以供我学习 不过这片的台词 装逼有余 智慧不足

看来 我...
算了 懒得吐槽了 好莱坞长期亏待编剧 现在净是这种烂片

看来 我又浪费了人生中宝贵的90分钟 。。。。好吧 我把宝贵去掉

疾速特攻的更多影评

推荐疾速特攻的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快