the apple of my eyes

键盘侠say no

最近沉迷印度电影,律动的歌舞和迷人的笑靥我真的任何一个都难以抗拒。

奔着安努舒卡·莎玛的颜去的,苦等了1P大半段才看到她登场(印度电影一般分上下P,因为基本都是两个小时以上,中场休息给观影人休息时间😄😊),兰维卡·辛格饰演的准家族产业继承人正困惑重重,忧郁心烦的他在泳池边邂逅了正戏水的她,所谓一见钟情,不需要过多的言语,只需要一个确定的眼神,周围的环境瞬间变成恋爱的酸臭味,任何行为都是无言而默契的。

“你可以在任何船上,但是如果我不在,不准你起航。”还有什么情话能够如此轻易的攻破防线,占据内心。

人们面对面的时候总闭口不言心中所想的重要的事,当对面的人不在的时候,所要想说的话又那么的急不可耐想要吐露。

如果爱一个人,就给他(她)自由,而不是以掌权者的姿态“允许”,有些权利不是给予的,爱是成全但不是不停的妥协。

最后的最后,一家人目的一致,开着小船,即使后面是来追捕的船员,心无旁骛,无所畏惧开往幸福的彼岸。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

心跳零距离的更多影评

推荐心跳零距离的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端