再来一打这样的爸爸

小疯子的日记

听说这部剧广受好评,经不住诱惑跟着爸妈去看了。

首先说一下印度电影和总体风格,歌舞,生活,人。都是印度的标志~宣传是男主从二十几岁演到六十岁,不像国内很多剧只是简单的贴个胡子,带个假发,男主为了演出来中年发福的臃肿,特意把自己吃胖了,演出一个一老年大爷的模样。然后为了演二十几岁的镜头,有重新瘦身。不仅表现出来演员的专业精神,更重要的事,男主简直就是减肥界的传奇,如果代言减肥的话,估计效果会比电影更火。这是说了一下电影和整体感觉。

故事讲述一个摔跤运动员退役后一直希望生个儿子然后将他培养成世界摔跤冠军为国争光。可是不知道是不是命运的安排,生个四个全是女儿。就在他把荣誉与希望奖牌一同收到箱子和时候,意外地发现两个女儿打架打赢了两个同龄的男孩,展现出了摔跤手的天赋。从此,爸爸开始培养两个女儿,克服了经济上以及精神上的困难,女儿们从反抗到理解,终于走上了金牌的领奖台。

听说这部剧广受好评,经不住诱惑跟着爸妈去看了。

电影影射了印度女性没有自主的艰难现状,当然也是很多国家和地区都是一样的。虽然现在的国情,重男轻女的思想依然存在,我们不能光靠几个人或者一代人的努力完全改变这个现状。但是,如果都有这样的爸爸,女性地位和作用可以得到显著提高和展现。再来一打这样的爸爸,我们一点这不嫌多

摔跤吧!爸爸的更多影评

推荐摔跤吧!爸爸的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快