——你回来了

沐六月

生而为人,我很抱歉。

松子这一生都在追求爱,从她为补学生偷钱的漏洞而偷同居老师的钱开始她的人生走向了另一个方向,离开了家跟随着家暴的作家一起生活,明明作家没任何前途,还经常打松子,松子也不愿意离开他,还傻傻的相信他真的是太宰转世。

作家自杀后没过多久松子又开始快乐的唱歌了,松子被作家的对手包养了,对手只是嫉妒最佳从而想拥有作家的一切,他并不爱松子,松子的快乐也是短暂的马上就毁灭了。

后来松子去做了浴女,她是真心的去做这个工作,但是后来她老去渐渐无人问津。找的男人有花着他的钱包养别人,松子愤怒下捅死了他,想过跳楼自杀,但她还是想要活下去。

松子遇上了一个傻傻的男人,但她过的很快乐,可是最快乐的时候警察来了,人总要为自己的过错负责任。

松子的爱很天真,很坚持,在监狱里一直傻傻的坚信之前的男人会等她,可是但她出狱却发现把人早已有了自己的生活。遇上过往好友,虽然一起很快乐,但是松子还是渴望爱,遇见了曾经偷钱的学生,什么都好,我不要一个人下地狱。学生坐牢后,松子一直在外面等他,在他出狱那天来接他,希望能相守。可是松子的爱太伟大,学生害怕了他逃走了。

从此松子一...

生而为人,我很抱歉。

从此松子一蹶不振,整日摊在家中,知道看到电视中偶像的笑容又有个生活的希望,松子开始给他写信讲述自己长长的一生,却从未收到过回信。

松子最后决定好好生活,却被一群孩子打死了。

看完全部不觉得难过却特别压抑,松子这一生为了爱,她委曲求全,她不怕下地狱,但怕一个人,所以无论那人多么差劲,她都死死抱住不肯放手。从小时候渴望父亲的关注,听从父亲的一切安排。

松子是个很顽强的人,每一次她说她的人生完了,可是她都能坚持走过每一道砍,可是最后她开始改变却就这么结束了一生。

在b站看的,每一次松子回到自己空荡荡的家中“我回来了”,弹幕都是满满的“你回来了”,松子一直在等那么一个人对她说“你回来了”。

被嫌弃的松子的一生的更多影评

推荐被嫌弃的松子的一生的豆列