《来不及说我爱你》

浅夏安然

 看完了《来不及说我爱你》,现在眼前最有印象的就是车中静婉靠在沛林肩上安静地睡着,然后周围一切都安静下来了,那一刻我仿佛也感到时间就这样停留着,直到天长地久----一直觉得爱情是可遇不可求,虽然我并未谈过恋爱,但看了这部电视剧,我仿佛也跟着男女主角体会了从相恋到决裂再到重逢,竟也跟着剧情一会儿笑,一会儿哭的,竟然有种淡淡的哀愁挥之不去,心里竟有种痛---实在很佩服少女时的静婉竟可以抛下世俗的、家人的眼光,只为追随那爱情,追随那心中真正的爱人。我觉得如果是我,我决不能抛下我的父母,我的家人,亲情对于我来讲实在太重要,如果我的家人不认可我所爱的人,我是决不可能也没勇气就这样断绝了家人关系而跟着他那么快乐幸福的生活。爱情是什么呢?开始时沛林将静婉的心填得满满的,他占有了她的身心,最后看到静婉因为沛林登报与其断绝关系而大闹时,我那时真的好心痛,她真的没有退路了,为了沛林,她丢了家人,丢了信义,丢了一切,现在她就只有沛林了,只有他了,可是他竟然决绝(虽然这并非他的本意),但现实就是这样,现实是何其残酷啊,我觉得在相恋时,双方真的要给自己留点后路的,女人还是要自立、自强,不能只是为了爱情而活,还有...

显示全文

 看完了《来不及说我爱你》,现在眼前最有印象的就是车中静婉靠在沛林肩上安静地睡着,然后周围一切都安静下来了,那一刻我仿佛也感到时间就这样停留着,直到天长地久----一直觉得爱情是可遇不可求,虽然我并未谈过恋爱,但看了这部电视剧,我仿佛也跟着男女主角体会了从相恋到决裂再到重逢,竟也跟着剧情一会儿笑,一会儿哭的,竟然有种淡淡的哀愁挥之不去,心里竟有种痛---实在很佩服少女时的静婉竟可以抛下世俗的、家人的眼光,只为追随那爱情,追随那心中真正的爱人。我觉得如果是我,我决不能抛下我的父母,我的家人,亲情对于我来讲实在太重要,如果我的家人不认可我所爱的人,我是决不可能也没勇气就这样断绝了家人关系而跟着他那么快乐幸福的生活。爱情是什么呢?开始时沛林将静婉的心填得满满的,他占有了她的身心,最后看到静婉因为沛林登报与其断绝关系而大闹时,我那时真的好心痛,她真的没有退路了,为了沛林,她丢了家人,丢了信义,丢了一切,现在她就只有沛林了,只有他了,可是他竟然决绝(虽然这并非他的本意),但现实就是这样,现实是何其残酷啊,我觉得在相恋时,双方真的要给自己留点后路的,女人还是要自立、自强,不能只是为了爱情而活,还有事业、家人,一切一切都是不能缺少的-----我也是十分羡慕他们之间爱情,能如此经历岁月蹉跎,心底还是仅仅保有对方的纯粹的爱,给过他的,再也给不了别人,是何其坚贞啊----现实真的有吗,好想自己也能找到真正两情相悦的那一位----我想我的未来那位也能像沛林那样有点霸道,但不失温柔,有抱负而且有能力就好了,超级喜欢这个有点男孩的男人。

25
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

来不及说我爱你的更多剧评

推荐来不及说我爱你的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开