少年

丸子
提示:这篇影评可能有剧透

男孩的外表下有一颗成年人的心,内心世界和成熟男人一样丰富,这也是一种困扰。

很难定性男孩子对女主的感情,不管是什么,都很美好。

身为一个成年人,被一个12岁的男孩子撩得不要不要的。

他在泳池中央独自拉大提琴;他身为富二代确那么和煦有礼貌;他读过那么多书看过那么多电影听过那么多歌,他有丰富到可以把对方包绕的内心世界;他关心她却给她足够的尊重;他忽略她说住不起宾馆只是问她住宾馆会让你舒服一些么?他明明舍不得,却不挽留,给她的只是鼓励和在她离开的早晨为她准备早餐;他在离别的时候说,明明才认识你几个月,我却觉得像认识了你一生;他在分别后赎回她的学期寄到她家;他最后又拉起了大提琴。

天啊,这不是我完美的理想型么?

男孩子有天才的头脑,注定了他在12岁的时候就有一颗比大多数成年人都睿智的内心,不敢想象,等他真正作为成年人的时候,会是多么的有魅力。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

如晴天,似雨天的更多影评

推荐如晴天,似雨天的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢