小情书 小情书 6.2分

小青春

笑笑

感情也就一瞬间的事儿。她会因为那帅得一踏糊涂的接球动作喜欢上他,也可能因为看到他的幼稚懦弱而不再喜欢他。幸好还算年少,喜欢一个人就跟喜欢一个季节。都是她一个人的青春纪事。也许多年后回过头,记起曾经有一个人,温暖而执拗,固执得像要不到零食便要撒泼的小孩子一般,也会觉得不枉青春过一趟吧。只是,过去了,便再也没能有人,如他一般,给出过去的种种。

很少看青春片。去看它也纯粹偶然。不过没有失望。除开结局略显仓促,前面总算有些同感。对于一个高考结束快有两年的人来说,大概,算是一种缅怀吧。虽然那时候并没有那么多的心思情情爱爱,最多也就是跟同桌矫情。可是那种心情,完全可以体会到。自己查分时的紧张不安,竟然跟男主莫名高度地契合啊。

青春是大朵大朵的浮云,飘过天空,不留痕迹。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

小情书的更多影评

推荐小情书的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端