不如跳舞 不如跳舞 7.0分

不如跳舞,跳就跳吧

Claire
《不如跳舞》是由北京国立常升影视文化传播有限公司出品的电视剧,张国立执导,韦华编剧,张国立、韩雨芹、刘蓓、范明和钟汉良等主演。
该剧围绕一群形形色色却又共同热爱跳舞的普通老百姓展开一系列故事。

世界在变,时代也在变化。
电大语文老师叶知良阴差阳错地认识了年轻漂亮的演员丁歌。本不愿意给业余舞迷当老师的丁歌,遭受了失恋等一系列打击之后近乎绝望,在叶知良的帮助和劝慰之下,丁歌重拾信心、鼓起勇气,决定认真地当好一名社区国标舞老师,并带领学员们在区里的比赛中取得了优秀的成绩。

看着挺无聊一故事,拍摄的手法和讲故事的套路,可以看出导演还是有点深度的。

世界在变,时代也在变化。

钟汉良展现了他的舞蹈功力。作为一个四栖艺人,他总能带给我们惊喜,不仅在舞台上我们可以看到他唱跳活力四射的模样,在电视剧,电影中我们也可以发现他努力的身影。
总之,还不错的电视剧,值得看看。

不如跳舞的更多剧评

推荐不如跳舞的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快