宫锁沉香 宫锁沉香 4.8分

享尽繁华Or万劫不复,都源于一次心灵的赌注

装兔的小魔仙
提示:这篇影评可能有剧透
演员:
陆毅饰演“九子夺嫡”的胜利者胤禛,是很适合的,威严与阴狠并存。
陈晓饰演胤祥也不错,不过电影里说,他只会打仗是个粗人与史实大大地不符啊,胤祥可是文武全才,后为雍正王朝鞠躬尽瘁,是古代不可多得的英才。
赵丽颖饰演琉璃,正邪并存,这张漂亮脸蛋使坏起来,也是相当有杀伤力的。
周冬雨饰演沉香,不知道该怎么评价,无感。
九阿哥,我怎么觉得那么像黄晓明。
德妃,真的不是我心目中的德妃啊,《有一种后宫叫德妃》的乌雅岚琪,是一种温婉智慧的女人,这个无论颜值还是风采都没有啊。
客串了静妃的黄圣依,把我美呆了,唯一让我看到后宫该有的“娘娘范儿”的人。
包贝尔真是太有太监范儿了!

剧情:
姐妹情深、反目、替身、背叛、双宿双飞,中规中矩的宫斗小篇,不过胤祥的嫡福晋确实是兆佳氏。
好吧,不知道该写啥,感觉像是拼凑的片段组成的电影。

琉璃只想攀龙附凤,被九阿哥上手之后,走上了狼狈为奸的不归路;沉香坚定地守护了自己困难重重的爱情。后宫的爱情脱离不了政治的选择,如果“九子夺嫡”后是九阿哥胜出,也许一切都不一样了。女人有什么办法,守住初心,便得始终太难了。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

宫锁沉香的更多影评

推荐宫锁沉香的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢