小草青青 小草青青 3.2分

玛丽苏无所谓,问题是扭曲的三观!小草青青影评

山之岚
很多观影者说圣母白莲花恶心什么的。其实我也很讨厌,但是,讨厌你可以不看。客观的说,青青白莲花为了满足老年人观影其实无可厚非。
      我只想说你们这些喷的,并没有抓住电视剧最核心的问题所在!
      在我看来,这部电视剧最根本的问题不是剧情狗血什么的,是整部剧的价值观。
      一个拐跑别人孩子,被拆穿之后,还能理直气壮的让孩子的亲妈来求她归还孩子。这就不是普通的狗血或者是白莲花了,很明显已经是道德问题或者说已经违背了人伦。
      原来的父母,成了小偷,真正的小偷,成了大义凛然的被伤害者!!!成了需要被体谅,被原谅被理解,甚至被道歉(你养了我家孩子8年,我们家真是无以报答,我们家欠你的。)的对象。
      小偷偷钱是因为你的钱太多,
      你被强奸是因为长得好看,
      扶老奶奶过马路被讹是因为你贱别人为啥不扶就你扶?

这种价值观...>
      我只想说你们这些喷的,并没有抓住电视剧最核心的问题所在!
      小偷偷钱是因为你的钱太多,
      你被强奸是因为长得好看,
      扶老奶奶过马路被讹是因为你贱别人为啥不扶就你扶?

这种价值观
      可怕,可怕,可怕!!!
      而最可怕的,是宣传这种扭曲价值观的电视剧依然在热播。

其实我们也见怪不怪了,周围的一切都病了,还差一部电视剧么?

小草青青的更多剧评

推荐小草青青的豆列