康熙秘史 康熙秘史 7.2分

配角给力,康熙不太到位

Claire
《康熙秘史》是中北电视艺术中心有限公司2006年出品的一部清宫历史剧,是尤小刚导演“前清秘史剧”系列的最后一篇,由夏雨、钟汉良、胡静、杜雨露、石小群等主演。
该剧对对诸多历史人物站在“人性”角度的进行全新诠释,在人物塑造中一一体现,充满了男人之间的权谋、赤诚、信义和背叛。然而,在他们的背后,还有一群为大清王朝默默奉献出青春、爱情和一生幸福的女人。

整部剧看下来觉得有点弱化康熙,反而是钟汉良的纳兰诠释得很好,胡静扮演青格尔也不错。
夏雨扮演的康熙个人风格不强烈,少了那种皇帝的霸气,也许之前陈道明版本的康熙给我的印象太深刻,总觉得夏雨好像没有找到感觉一样,觉得不是那么合适,或许编剧和导演想要表现的是我们所不熟知的康熙吧!
9
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

康熙秘史的更多剧评

推荐康熙秘史的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端