为什么要那么苛刻?网大真的在进步!

畅畅tiamo
随着网络视频多元化发展,必须承认,网大真的在不断进步。从几年前,十几万就能拍个所谓的“电影”,到现在门槛不断提高,动辄就要上百万的投入,网大已经越来越好看。相比之下很多院线电影,却让人越来越失望!比如之前上映的《欢乐喜剧人》大电影,我真的想吐槽一句:“那也叫电影?不就是个动态ppt?!”
       最近看了网络电影《克隆特工之极限对决》,忍不住向大家推荐。从演员、服装、场景、客串明星……真的可以说是网大中的精品,甚至不输有些院线电影~而且最惊喜的是我竟然在片尾字幕的品牌支持里看到了“兰玉”!!!哇哦,是传中的兰玉啊!无数姑娘梦寐已求的啊……看来片方真的下了血本!相比于一般影片那些“动批”、“小商品城”的货,难道这不是良心之作?
       哈哈,真的诚意向大家推荐《克隆特工之极限对决》,去看吧,不会让你失望~
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

克隆特工之极限对决的更多影评

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端