男主才是真正的人生赢家

Loong
金毛犬,牧羊犬,柯基犬,拉布拉多。五世轮回,六个暖心小故事。再次刷新了自己对汪星人的认识。
  百无聊赖,考试在即,不想搞复习。也不知道看些什么,突然想到一个多月前上映的这部电影。就去搜了一下资源看了看。
  最大的感受:男主才是真正的人生赢家。现实中又有几个可以想男主酱紫,在青春年少的时候错过的,在人生的暮年竟然可以双丰收。庸庸碌碌的大都数都是错过后就相忘于江湖,不曾问津。看到这些只能说是剧情需要。向男主酱紫忠贞坚守的在现在应该不会有吧,如果有那可能真的是要孤独终老吧。
  其实除了歌颂汪星人的忠诚,坚守,感动更多的是映射出作为人的,人间冷暖。感觉电影最后强调的挺适合最近的自己的:活在当下。其实你自己也不必这么辛苦的生活着,也不用太担心什么未来什么的,董小姐用过来人的经验:好好过好每一天就好。其实也不错的。
  最近自己总是处在思考,思考,思考人生的时间段。可能是自己最近太闲了,没你忙起来,推掉组织社团后的这阵空虚就在过度期。自己也早就想到了,之后自己退了协会组织后肯定会迎来大学里的第一次长时间的空虚期,这也就是你人生,大学的再次塑造的时期。好好想想自己之后的职业规划。
  你说的最近好好的过一下自己的大学生活。做做兼职 ,看看书,健健身,跑跑步,学习粤语,英语等等。好好复习不挂科。
   哈哈哈哈哈,这应该不算影评吧,就是看了电影后就自己最近的生活状态做了一个简单的summary.想着之后自己再上豆瓣看自己记录的时候,肯定为现在写这些东东的我而感动。
   BE IN LIVE

一条狗的使命的更多影评