阿修罗 阿修罗 7.2分

全程血腥开黑很魔幻的一部电影

dac
2017-05-25 17:23:43
《阿修罗》是由韩国CJ娱乐公司发行的犯罪动作片,该片由金成洙执导,郑雨盛、黄政民、朱智勋、郭道元、郑万植主演。影片于2016年9月在韩国上映。影片讲述了在这个地狱般的世间里,为了生存而展开血腥厮杀的恶人们身上发生的故事。2016年10月24日,该片荣获第36届影评奖影评十佳电影。
整部电影如同磕了药一样,全程血腥开黑!没有一个好人,黑吃黑,狗咬狗,最后所有人都死在了血泊之中。警察韩度京为了自己病重的妻子,而选择成为市长朴成裴的走狗,帮朴成裴扫清影响到他仕途的所有人。而这一行为被检察官金车仁所知晓,于是金车仁拿着韩度京偷情的视频,威胁韩度京收集市长犯罪的证据。夹在中间的韩度京,最终不堪压力,设计让两股势力见面,结果造成了本片最大的最血腥的冲突。
两个小时的片长,前面一个小时都是繁冗陈杂的铺垫。导演大概是想给观众传达韩度京矛盾纠结的内心,但是没有把握好节奏,再加上压抑的氛围。本来给电影加分的背景渲染,反而使得前面的剧情更加枯燥而减分。另外,我深刻地感觉到韩国人除了“阿西吧”和“阿加西”没有别的骂人的词了。
22
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

阿修罗的更多影评

推荐阿修罗的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开