感情戏还不错的俗套动作科幻片

zyfclaire
King(郑伊健 饰)跟Queen(杨恭如 饰)是兄妹,他们跟Jack(古天乐 饰)组成的BadBoy特工专门为人寻找失去的爱情。台湾首富容永兴想找他们寻回初恋情人——亚洲女飞人管正(舒淇 饰),同时青年天涯(陈晓东 饰)也来寻找失踪的情人Shadow(舒淇 饰),没想到管正和Shadow有着同样的面孔。更没想到的是King在酒吧里认识了失忆的Eleven(舒淇 饰)跟管正、Shadow十分相似。多情的King爱上了Eleven,后来Eleven被抓走。天涯找到了Shadow,原来日本野心家企图把从管正身上取得的DNA注入Shadow体内,失败后Shadow毁容。得知情况后,King跟Jack立即营救Eleven……

古天乐和郑伊健这个组合不太多见吧,即使是电视剧也几乎没有什么交集。另外帅哥,无论神形都挺符合角色人设,而且非常的帅气。
故事情节么,无非是那时候非常流行的异想天开的克隆人,有点科幻加点爱情调剂,再弄了点动作,一堆帅哥靓女养眼,其他的也没什么特别之处,感情戏的部分倒是不错,所以多给了一颗星,否则就是典型的烂片了。
9
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

坏小子特攻的更多影评

推荐坏小子特攻的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快