非凡任务 非凡任务 6.4分

当然是原谅他啦~

ChuckWe
在芒果TV看完了之后过来安利一波
影片上映的时候我很抱歉没有到电影院支持,事实上仅仅因为影片的人设毫无感觉以及宣传方面也都没有让我有过意向。
直到我在芒果TV看完之后,我发现我错的离谱。
影片故事脉络以及立意都非常的简单而又深刻。
一个在职卧底,一个老卧底,经历过卧底背叛的老毒贩,一个懵懵懂懂渴望勇气而又没有勇气的堕落天使。
你看仅仅四个人其实就演完了整部电影,但是看过的朋友就会发现你真的只是记住了这四个人吗?
答案是否定的,从开篇到接我我是断断续续看的,在公司上班偷偷摸摸的看,隔一会儿看一下,但是我始终能够明明白白的记住里面出现的每一个人,哦甚至包括几个小角色我也能说出穿着打扮。
说道这里我觉得一部电影的成功与否不正是由观众的感官感受来判定吗?
分数?明星?这些只是促使你们看一部电影的前提条件吧,而不是判断影片的真正条件。
一千个人心中有一千个哈姆雷特,我想每一部电影的每一个观众心中都有他自己的判断。
正如我,正如这部非凡。
我不知道其他人会怎么点评他们的演技,我这里是深深的被段宏毅吸引,那种内敛的张力,刻骨仇恨癫狂的笑容,始终让人深陷其中。
反观黄轩,很多人...
在芒果TV看完了之后过来安利一波
直到我在芒果TV看完之后,我发现我错的离谱。
影片故事脉络以及立意都非常的简单而又深刻。
正如我,正如这部非凡。
反观黄轩,很多人吐槽的点是在卧底警察能不能跟美国队长一样牛X。
牛X吗?黄轩在里面真的很牛X吗?被段宏毅蒙着眼睛玩着俄罗斯轮盘的时候,你们问问自己内心,黄轩这个演员究竟演的怎么样?
在刚开始被拿枪指着的时候,黄轩跪地求饶,证明自己有作用,常人也是如此吧。
当枪响没有子弹出来的是,黄轩爆发了,老子都TM跪地求饶,你丫还是要开枪,来啊打死我啊,你个扑街。
请问,美国队长有跪地求饶的时候吗?
还有,去云来,王耀庆要杀黄轩的时候,黄轩那个时候以我对于剧情加上演技的理解,在那里黄轩也不知道怎么逃跑,而是四处张望直到看到了那个气瓶。是不是其实也很弱,只一个卧底能绝处逢生这个能算BUG吗?
哦,可能有的人还是会说最后一段的无敌动作戏码......
那个很BUG吗?我就是看的很爽啊,就是爽。
爽点干嘛要变成槽点哦。

我就是来安利的,就是好看。

非凡任务的更多影评

推荐非凡任务的豆列