一夜迷情 一夜迷情 7.2分

last night

不开花的蘑蘑菇
只是把以前的东西贴过来:

喜欢Canet,对他的smell没有抵抗,给一星~Knightley是个我没办法掌握的女演员,说不出好坏,只觉得奇怪,喜欢又有点抗拒。关于出轨的cliche,不过喜欢这个结局~实在搞不懂,太过诚实到底有没有办法过下去?!

亲爱的,今天怎么样?
我很好

这是世界上最常用的谎话,没有之一

如果年轻的时候你们就相识,相恋,相守,会不会有一天突然有种"我们还好吗"的质疑,是因为太顺利or太长时间吗?不知道

人的生活就是在找某种平衡,但是太长时间的平衡有让人不安

Joey因为女人的直觉怀疑起了丈夫,直觉是对的,这是放错了对象,事实证明Michael完全不知情,这样的怀疑反而将他推向了赤裸裸的勾引中(他因此注意到了Lauren,没有注意,勾引是不成立的,它也是一种互动)

其实男人的生理出轨和女人是心理出轨是等价的,男人总是喜欢激发生理欲望的辣妹,女性也总是追求满足自我幻想的soulmate,所以这对夫妇最终实现了相互背叛,恭喜

既然人可以同时被几种不同类型的异性吸引,我觉得所有人都至少有过出轨的念头,成不成功就是个人品质的问题了

更关心的是,背叛之后的坦诚你不...
只是把以前的东西贴过来:

亲爱的,今天怎么样?
我很好

这是世界上最常用的谎话,没有之一

人的生活就是在找某种平衡,但是太长时间的平衡有让人不安

更关心的是,背叛之后的坦诚你不能换来原谅,值不值得原谅?!
或者你可以回答:因人而异。。多官方啊

一夜迷情的更多影评

推荐一夜迷情的豆列