Running Man Running Man 9.6分

不可割舍的7012

天上仙女脸着地
7012
7012

running man
running man

Monday CP
Monday CP

自从新成员加入以后我再没有勇气去看这个追了好多年的综艺节目,总是很害怕不再是心目中的那个样子......
      接触rm是在考研的那段非常时期,我是学的医学,一个漫长的求学道路,由于家里的情况,我当时不想考研了,想直接工作,这样可以分担一些,所...
显示全文
7012
7012

running man
running man

Monday CP
Monday CP

自从新成员加入以后我再没有勇气去看这个追了好多年的综艺节目,总是很害怕不再是心目中的那个样子......
      接触rm是在考研的那段非常时期,我是学的医学,一个漫长的求学道路,由于家里的情况,我当时不想考研了,想直接工作,这样可以分担一些,所以最后2个月基本没怎么复习,但是看着周边同学都在奋斗,我就有点迷茫了,所以无意中点开了其中一期成龙参加的rm,看完以后就彻底爱上这个节目了,真得每个人都个性鲜明,笑点不断!
      于是,我就基本窝在宿舍开始从第一期补起来,越看越喜欢,尤其喜欢Gary和周一情侣,刘大神也很喜欢,其实每个成员都喜欢,只是更加偏爱他们几个。
      时间过得很快,2个月就飞快的过去了,在这期间我就是看看rm·,看看书,也没什么压力,最后补完了所有的rm,然后书却没看完......最后一天没办法就看了一下肖秀荣的考研政治押题,于是抱着轻松的态度就去考试了。
      考完回来就继续实习混日子,也算过得悠哉悠哉~我记得好像是12月份公布的成绩,因为上海交大的成绩出的比较早,所以那天室友都在等着给我查成绩,因为在她们眼里我之前是个学霸,但是这次考研却没怎么学习,所以她们比较纳闷这种情况下我会考的怎样,最后我怕她们失望我就把账号给她们她们去查了,然后成绩出来竟然过线了,还多出不少的分数,可以去参加面试了,这个是我没想到的!因为后来同宿舍一个天天挑灯夜读到2点,早上6点就又不见了的同学考的很差,国家线都没有过,所以这个成绩我至今都不理解我是怎么考出来的!她们都说我底子比较好,前四年都认真学了,哈哈哈哈!其实我也是认可的,但是我觉得心态也是很重要的一部分吧,那段时间我看rm,一直很放松,心情也很愉悦,所以比较轻松的参加考试所以比较有效果吧!
       所以后来也顺利通过面试,开始了我的研究生生活,在这三年里我唯一一期都不落下的追过的综艺就是rm,后来中国版出来身边人看的不亦乐乎的时候甚至很反感,总觉得所有的梗都来自于原版,事实上也是!
      知道前段时间闹出 的各种事情,gary下车,智孝钟国被下车,rm停播,rm复播,rm加入新成员,gary不联系成员,这一切的一切我觉得好累,Gary走后我还可以坚持看下去,可是自从新成员来了以后就再也没看过了......
      因为在我的记忆始终停留在7个人一起的日子,刘大神,王鼻子,能力者国儿,haroro,长颈鹿光洙,懵智,平和Gary,我最爱的周一情侣,你们才是真正的7012!
      不过还是祝愿改版后的rm收视率可以上升吧,毕竟喜欢过~
23
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

Running Man的更多剧评

推荐Running Man的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开