我来找穿帮

李喋喋的优优啊

《理智与情感》是李安第一次拍大联盟的片子,第一次和真正的明星合作,也是第一次和如此专业成熟的班底合作。他不仅要和演员斗,还要跟摄影斗,每个人都是学富五车、阅历过人、伶牙俐齿的,用他的话讲:“我一直在‘挣’我的权威”。

穿帮镜头

玛莉安弹《The Dreame》这首曲子时手指跟音乐对不上。

布兰登上校送给玛莉安一架钢琴,先是用马车运来,然后又人力推上花园的小路。结果,玛莉安收到琴立刻就开始弹并且音准很准,这在调音师没有出现过的情景下似乎不太可能。

婚礼上布兰登上校把袋子翻了个遍,并把所有的硬币都扔了出去,当他第二次翻这个口袋的时候又从这个神奇的口袋里扔出了更多的硬币。

·当小提琴手离开教堂时,他带着一个护鄂圈,而直到20世纪小提琴手才开始使用护鄂圈。

8
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

理智与情感的更多影评

推荐理智与情感的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢