废柴兄弟2 废柴兄弟2 7.5分

爆笑喜剧第二弹

爱吃馒头的宝宝

剧中的许之一相比第一季更加笑料百出。不仅在剧中上演“保安追逐戏”,化身“艳照门”男主角,更大喊“告诉马云!他要是真有诚意的话,就给我写信!“ 许之一你跟马云叫板,你家里人知道吗?

为了更好的经营希必地APP,兰菲给了许之一一个智能手机,可是张晓蛟却擅作主张的将手机卖了,因为张晓蛟擅自触碰了受到许之一诅咒的手机,尽管在他的苦苦哀求下,许之一解除了诅咒,但是张晓蛟还是口吐鲜血,更被小白吐槽,“吐血规律不?给你记好了日期,下个月再告诉我。”

这一季中新添的两个角色,隔壁女邻居那塔莎与兰菲的青梅竹马同学韩阳。一个是金句百出的性感尤物,一个是萌傻呆的标准高富帅。一个让小白神魂颠倒,一个让多多魂不守舍。他们的到来让办公室的大家都陷入了新的情感危机。许之一,张晓蛟,兰菲,艾玛,韩阳,多多的六角恋,让人真的是捧腹大笑。(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

19
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

废柴兄弟2的更多剧评

推荐废柴兄弟2的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢