降临 降临 7.7分

好像看懂了,那外星人就是个幌子~

ronghaogao
女主是个傻白甜,浑浑噩噩的上着班,教着学生,脑子里经常出现一些碎片式画面,可以确认的是,那画面里的女孩就是她自己的女儿。肯定是这些碎片是画面给自己带来了很大的困扰,导致女主精神状态不太好,估计已经快到崩溃的边缘了。女主肯定在说,神呀,快来救救我吧。
  这个时候外星人八爪鱼大哥来了(真佩服老外的脑洞),这一次这群外星人不会咱地球语言,那好吧,女主上,一来二去呢,女主不但解决了世界难题,还与我们中国交好~此处有掌声,听到中文的对白,我操,鸡皮疙瘩都起来了,真心感动了一小会。
  当然女主通过牛逼无所不知的外星人嘴里也晓得了自己会那么点预知未来的特异功能,把之前和同步的碎片画面连起来,我去,FK自己的就是这个科学男,有人说不和这男的在一起就得了呗,我觉得女主都预知了,不去实施完成的话,就与预知功能违背了,(要是可以违背的话,是不是就是蝴蝶效应?)所以女主释然了,与其每天傻不拉几的,不如过嗨皮充实一点就是了。
  所以电影告诉我们外星人来的目的就是告诉女主,你有预知未来的特异功能,不要每天要死不活的过了。而男主是不知道的,所以在未来的某一天,女主告诉老公,自己有牛逼功能的时候,科学男就受不了呀,肯定以为女主疯了。所以要是外星人告诉男主,你老婆有特异功能哦,那男主一般不会和老婆离婚了。这个梗告诉我们,自己是大便的时候,不要瞎哔哔。自己是牛人的时候,拉的大便,别人自然说这是黄金啦~

so~外星人就是个大幌子,唯一干的正事就是把女主整明白了。

降临的更多影评

推荐降临的豆列