让我全程微笑

雨逝安颜

这部剧一开始看是因为剧评,剧评说,这部剧温馨、美食、三观正。

看完以后发现,就是这样啊,忍不住要推广啊。

剧一开始,沈勇就不是那种坏蛋。同伴吃霸王餐他会回去给钱,有人拐女人(其实不是他理解的)他也会插手救下。还有女主,刚开始替婚的时候觉得心好大,看到后面才知道,她只想有个能待的地方。

回门的时候她惩罚方员外,解气之后,很自然的就送了一碗鸡汤,嗯还很好喝。她也不是那种得理不饶人的,看的出来后来她心软了,就赶紧走了。

沈勇呢,他装出一副恶霸的样子,但内心温柔。他不可能打不过一勺,之所以让她打,不仅仅是谦让,还有就是知道一勺是对他好

慢慢的,沈勇对一勺不再是尴尬的硬面对,而是有了朋友知己的感觉。他知道一勺能理解他,能支持他,他也会在一勺面前提出自己想法。这时候贤惠的一勺上线,她能告诉公公自己相公不好意思说出来的想法,还能够用小事情喂鸡汤(汤圆情节)。嗯我知道你是厨子,做饭好吃,所以鸡汤也好喝?

这部剧三观真的很正,在一点一滴中,弘扬正能量(233333好官方)

还有就是他们的互动啊,全程少女心。hhhhh就是喜欢,好喜欢hhhh

5
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

花间提壶方大厨的更多剧评

推荐花间提壶方大厨的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开