关于时间跳跃

你在干嘛啊

目前更到第十小集

从开始编剧就致力于让观众熟知故事背景,所以一开始就用了一小集的时间来讲世子的身世、世子的生命力、以及世子戴上假面的原因。

世子化解了边首会下的毒之后,转眼就是一行字幕,十四年后。也就是在这里,世子和本剧其他的男女主相遇,世子最开始见到的是花君可是编剧并没有让他们在一起的意思啊,然后就是我们的女主佳恩,以及在故事发展中极其重要的男二异线。这里发生了很多事情,都是以世子现状不能够解决的,说实话看到那么多人在这一时期为世子牺牲,看的实在很憋屈!

在经历丧父之痛,以及成为女主杀父仇人之后,本剧中最看得清全局之人-友宝,让世子加入了包袱商。这里还有一段小插曲,世子用摊位税帮助丈夫去世的女子办丧礼。

然后啊,随之而来的又是一行字幕,五年后。我觉得以后不会有时间跳跃了!

目前更到第十小集

在这段时间,扬水厅要收回之前借给百姓的所有钱,而佳恩因为这件事情要找包袱商首领商谈。其实话以至此,就已经可以确认首领是谁了吧!不求回报,只要信义,这不正是世子想要起事所必须的吗?而此时,边首会也在胁迫一直垂帘听政的中殿娘娘退位。世子应该说是,随着包袱商走南闯北,不在是五年前那个只会所谓帮助百姓却一直让他人牺牲的世子了,所以世子重新成为王应该也就指日可待了。

我觉得这部剧拍的很吸引人,前十小集关于男主女主一起的镜头少之又少,还是这么的引人入胜,好期待后面小粉红啊。

第十六小集更

这一小集世子以包袱商头领身份参加巨商会议,遭到大木的埋伏。

编剧一直在致力打造一个,就算先遇到的是女二也会爱上女主的设定。

之前女二救世子的时候也是,在角落默默地看着佳恩和世子。

这次也是,花君这么想救世子, 处处为他着想,可是佳恩一句头领,世子还是回头了。

我之前一直以为花君会被黑化,在看她跟爷爷争取做世子嫔,以得到他爱的方式。

可看到现在也没有黑化啊,反而一直是花君在帮助他,就连世子在大木逼宫的那一晚,也是全靠花君,世子才能活下来。

心疼花君,如果老这样,我真觉得她要黑化啊啊啊啊啊啊!

君主:假面之王的更多剧评

推荐君主:假面之王的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快