《克隆特工之极限对决》良心之作!

陌之北
我以一个观众的角度,客观评价《克隆特工之极限对决》。诚然,它肯定跟《赤裸特工》《夕阳天使》等院线大片没法相提并论,但是绝对称得上是网大中不错的代表。演员颜值高,客串明星精彩,故事完整,网感十足并且充满意想不到的亮点。
       我看到网上有人评价说,冲着女特工去的,结果很失望啊云云。我说,你要求一部一百万投资的网大呈现上亿美金投入的《霹雳娇娃》效果,这简直无异于套着如家小时房的钱非要达到万豪总统套的条件,你觉得合适么?如果你这样去要求如家,如家不把你腿打断,你找我!
       网络电影是什么?它是给有电影梦想却没有机会、没有人脉、没有资源的人一个平台,让他们能通过网大展现自己的才华和对电影的热爱!
       必须承认,《克隆特工之极限对决》并不完美,也许它很廉价,也许它看上去甚至有些幼稚有些low,但它绝对不是烂片!相比于之前的《道士XX》《再见XXX》等粗制滥造糊弄观众的网大,它让我们看到了网络电影的希望!
2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

克隆特工之极限对决的更多影评

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢