两颗星给狄公。

0709
提示:这篇影评可能有剧透

#神探狄仁杰4# 剧情太拖沓,前后逻辑感不强。前后两个案子都很烂尾,情花案明明前期铺垫的Boss是观主和金木兰,然而最后却把百合子弄成了Boss,而且百合子那段身世我就不说啥了,跟剧情一点关系都没有,好像为了弄出个Boss故意编出一段故事。还有金木兰,金木兰这个老角色可以说吊足了观众胃口,观众应该都很期待她能再次有一番作为,但是她竟然就是个打酱油的,太扯。金人案,易大洪就靠天枢给皇帝砸死?这有点搞笑吧。退一步讲倒也可以,反武的题材也是可以拿来用,就是情节差了那么点火候。但是最后那个什么丽丝绮是什么鬼??编剧本的,您觉得在案子的最后几集插入一个和之前的剧情完全不相关的人来反转剧情,真的好吗?易大洪不是要复仇吗?怎么会跟这个女人扯上?让大名鼎鼎的狄公来断这种案子真的好么?悬疑推理剧本来就很忌讳这种感情戏,设计不好就是画蛇添足弄巧成拙。你要是能弄的像第二部如燕那样也行,然而新的编剧却没有钱导那水平。实话实说,和钱导比,差的不是一点两点。槽点太多,真的吐不过来。李元芳?呵呵… 呆瓜一枚。回头看看前几部李元芳的台词,再配上那一脸认真的装B的表情,我简直能笑翻。“我已经很生气了…”“你是什么人? 打你的人”。...

显示全文

#神探狄仁杰4# 剧情太拖沓,前后逻辑感不强。前后两个案子都很烂尾,情花案明明前期铺垫的Boss是观主和金木兰,然而最后却把百合子弄成了Boss,而且百合子那段身世我就不说啥了,跟剧情一点关系都没有,好像为了弄出个Boss故意编出一段故事。还有金木兰,金木兰这个老角色可以说吊足了观众胃口,观众应该都很期待她能再次有一番作为,但是她竟然就是个打酱油的,太扯。金人案,易大洪就靠天枢给皇帝砸死?这有点搞笑吧。退一步讲倒也可以,反武的题材也是可以拿来用,就是情节差了那么点火候。但是最后那个什么丽丝绮是什么鬼??编剧本的,您觉得在案子的最后几集插入一个和之前的剧情完全不相关的人来反转剧情,真的好吗?易大洪不是要复仇吗?怎么会跟这个女人扯上?让大名鼎鼎的狄公来断这种案子真的好么?悬疑推理剧本来就很忌讳这种感情戏,设计不好就是画蛇添足弄巧成拙。你要是能弄的像第二部如燕那样也行,然而新的编剧却没有钱导那水平。实话实说,和钱导比,差的不是一点两点。槽点太多,真的吐不过来。李元芳?呵呵… 呆瓜一枚。回头看看前几部李元芳的台词,再配上那一脸认真的装B的表情,我简直能笑翻。“我已经很生气了…”“你是什么人? 打你的人”。最后总结:最烂的一部狄仁杰。如果继续拍,还是铁三角吧,否则别再拍了,晚节不保。(一点拙见,请轻喷)

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

神探狄仁杰4的更多剧评

推荐神探狄仁杰4的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢