看花间提壶方大厨有感

siny520
为了证明我不是水军,特此写一篇心得
      我是在上班无意间看到有人评论方大厨在众多热剧中脱颖而出且已经更新到第二季,如此我才抱着试一试的态度去看。刚看第一帧的时候老头的脸就被拉的常常(也许是我全屏观看导致的效果)就给我留下了一个一般网剧的水准,如此为了证明自己的评论是准确的就在没有快进的情况下慢慢的看,结果一看就根本停不下来,从下午15点一直看到晚上23点看到了13集。
      剧情上没有传统剧情那么的拖拉故事线也交代的很清楚,男主虽然是一个小恶霸但在女主的调教下渐渐变得越来越好,也证明一点想要抓住男人的心就得抓住男人的胃。拍摄做菜的镜头虽然明显看出不是女主的手,但是看到做出的菜色也就忽略此处。
     男女主的演技也看不出有什么尴尬之处,一度以为男女主是真的在一起了,感情很到位,里面的配角也让人很舒服,看完后的感慨就是:网剧能拍出这样的效果实属不易。在没有宣传没有播出平台力推还有那么高的播放量说明群众的眼睛是雪亮的能挖掘出好剧。
2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

花间提壶方大厨的更多剧评

推荐花间提壶方大厨的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢