小岛惊魂 小岛惊魂 8.0分

两个世界和平共处,和谐

Scorpio
提示:这篇影评可能有剧透
“当我们在自己的家里碰到不速之客,不要以为他们是鬼魂,也许我们自己是鬼魂”
电影的情节逻辑性很强,大半部分总以为是他们碰鬼了,直到结局,出乎意外的结局。
影片讲述了在二战时期,妮可饰演的格蕾丝带着一对子女住在一个小岛上等着远征战场的丈夫回,诺大的老宅是需要有照顾的,于是一天出现了三个人来应征,分别是管家、园丁与女仆,由于这三个人的到来给这个老宅增添了很多的生气,但一系列奇异的事件随着这三个人的到来也开始发生了,格蕾丝开始变得惶恐不安与歇斯底里,她开始感觉到这个大宅里并不是她们一家人在住,可能还有其它人在这里居住,或者说,在这儿住的根本不是人。折腾了一顿之后,妮可获得了真相,妮可震惊了,我们也震惊了,原来她与两个孩子,甚至那三个仆人也根本早已是鬼魂,在这个屋子里真正令人恐怖的反而就是她们自已。
影片最后也不忘再折磨一下观众:在世界上,死人与活人共同生存,而有时这两个世界会搅在一起,所以要学会和平共处。难得成功的心理惊悚悬疑片。
8
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

小岛惊魂的更多影评

推荐小岛惊魂的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端